Актера фильма «Такси» Сами Насери избили в караоке-баре в Москве

Актера фильма «Такси» Сами Насери избили в караоке-баре в Москве

Приехал в страну и чуть не убили. Об этом можно судить всю страну.

*****

Французский актер Сами Насери, известный по роли в серии фильмов «Такси», получил закрытую черепно-мозговую травму во время драки в Москве.

Драка с участием Сами Насери произошла в караоке-баре Voice на Тверской улице, где артист отдыхал вместе со своим братом Ларби в ночь на 5 августа. Около двух часов ночи у актера случился конфликт с посетителем клуба, который ударил Насери по лицу. 

Сами Насери подрался с двумя гражданами Белоруссии, актера несколько раз ударили по лицу, а также по руке, когда он защищался от ударов. Во время стычки также пострадала официантка заведения. 

Источник в правоохранительных органах подтвердил, что были задержаны трое мужчин, подозреваемых в избиении актера. Ими оказались приезжие из Беларуси, один из подозреваемых уже опозднан, знакомьтесь, Олег Казаков.
Подозреваемые в преступлении также объяснили причину драки – компания француза слишком громко себя вела. Олег утверждает, что Насери и его брат находились в неадекватном состоянии, возможно даже и не только под алкоголем, начали буянить еще в клубе, разговаривали с официантом на повышенных тонах, распускали руки. Он добавил, что они с товарищем часто ходят в клуб Voice и с их стороны было бы некрасиво не заступиться за персонал, с которым они знакомы.

""Я просто подошел и отпихнул Насери, когда тот начал администратора за руки хватать и после этого тот полетел на него с кулаками и началась драка. "
— рассказал Казаков. 

Олег также отметил, что когда приехала "скорая" актер с братом отказались от медосвидетельствования.

Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении задержанных уголовного дела и выбора меры пресечения.